当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 手机 >> 手机文
运营商称无需宣传iPhone X 因为太强悍
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-10-30 10:11:25 我要评论

    苹果的全面屏旗舰手机iPhone X已经于上周五开启了首轮抢购,11月3日起正式首发并陆续向已购用户发货。从以往的情况来看,苹果的每代iPhone在运营商那边都是炙手可热的抢手货,各大运营商不仅要为其进行大肆宣传,还会为留住老用户而推出一系列优惠套餐。

  不过面对今年火爆异常的iPhone X,美国几大运营商之一的AT&T却不预备搞太多华丽的宣传,其首席财务官John Stephens表示,AT&T方面虽然必定会为iPhone X的首销做足充分的准备,但却完全没有计划为其进行大规模的商业宣传,理由是根本没那个必要,因为AT&T相信iPhone X从产品本身来看就已经足够吸引人了,具有很强的竞争力。

 据悉,AT&T是全球首家与苹果就iPhone发售达成合作关系的运营商,而除了它之外,包括Sprint以及T-Mobile在内的美国其它运营商都为iPhone X准备了多项促销活动,足可见iPhone X此次凭借全面屏设计以及Face ID在全球都引起了不俗的关注度。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356