当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 国际·国内
俄美女歌手竞选总统 前夫:她只是在进行自我宣传
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-10-31 12:56:17 我要评论

    2018年3月俄罗斯将进行总统选举,选举活动将于2017年12月正式启动。当地时间10月30日,俄罗斯女记者兼歌手叶卡捷琳娜?戈登(Yekaterina Gordon)宣布,她将作为候选人参加俄罗斯大选。而叶卡捷琳娜的前夫就此表示,这是荒唐的自我宣传企图。

  据俄罗斯卫星通讯社报道,叶卡捷琳娜?戈登在其官网上发布声明称:“我决定使用自己的权利,并提名自己为俄总统职位候选人。”叶卡捷琳娜表示,她选举运动的重点将是保护妇女及儿童的权益。

  叶卡捷琳娜的前夫,记者谢尔盖?若林在接受“今日俄罗斯”电视台采访时表示,“难道可以严肃对待此事吗?我认为,叶卡捷琳娜是在利用所有机会试图再次宣传自己。我也是刚刚听说这一消息。显然,这是自我宣传企图,这很荒唐。”

  他还批评叶卡捷琳娜多次更换工作领域,“她经常变换角色:今天她是记者,明天她是歌手,后天成了律师。我认为,需要集中精力做一件事,争取在一项事业上取得成果。”

  此前普京恩师之女克谢尼娅?索布恰克已宣布参选,叶卡捷琳娜宣布竞选总统之后,两人将成为竞争对手。针对女性竞选总统一事,俄罗斯总统普京19日表示,不排除女性成为下一任总统的可能性。

  据海外网此前报道,叶卡捷琳娜?戈登在参选宣言中表示,她37岁,是两个孩子的母亲,从事了十年新闻工作,拥有一家法律事务所。她的个人网站简介为,“歌手、歌曲作家、人权活动者”。她称自己在过去的5年中致力于保护妇女及儿童的权益。“我知道当男人们逃避责任的时候,单亲妈妈们独立抚养孩子有多难,我参选总统,就是要为那些权利受到忽视的妇女们说话,为她们争取应得权益”。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356