当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 电影/音乐 >> 电影/音乐(图)
张靓颖再秀中国风
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-10-31 13:24:50 我要评论

  10月27日,浙江卫视梦想的声音第二季华丽开幕,首场播出导师阵容就推出华语乐坛“重磅炸弹”之张靓颖,国际风范出场的她更是惊艳全场。

    鲜少参加综艺的张靓颖,第一次录制就被节目组的选歌规则“玩儿坏”,现场连连惊呼“惊不惊喜!” 但是,当她得知自己选中的是一首极具中国风的歌曲《浮生未歇》时,张靓颖立刻沉着下来,把所有心思放在了音乐上面,不愧是见过大阵仗的“国际张”,轻松玩转国际范儿,回头再秀中国风。

    舞台上的张靓颖秒变“张三岁”,操着家乡口音不停为现场“灯光si”打call,要给“灯光si”加鸡腿,引得粉丝笑摊一片。节目当天,张靓颖接受了一位来自蒙古族的挑战者四郎的挑战,一袭及地长裙搭配复古耳环优雅中尽显高贵,美哭一众粉丝,不分男女的各种求娶、求撩、求新歌、新专辑的更是不计其数。

    一曲《浮生未歇》唱尽繁华起伏、爱恨情仇,不仅赚得粉丝的疯狂呐喊,更有原唱粉丝转粉,留言爱上“张老师”,微博热搜直彪第五,可谓华语乐坛难得的实力与人气并存的优质偶像。当晚张靓颖的表现无论是唱功,还是自身装扮审美,都堪称明星中的“战斗机”,让人难以忘却,更让后者无法超越!后期表现更加值得期待!

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356