当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 手机 >> 手机文
三星可折叠手机素描图曝光 预计2018年发布
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-10-31 13:57:37 我要评论

   据外媒10月26日报道,三星正在研发可折叠手机,计划2018年期间发布。但是新的专利申请与之前所了解到的关于Galaxy X的信息有所不同,实际上它可能更像是我们以前的翻盖手机。

 在三星提交的认证文件中仅展示了Galaxy X手机的尾部,但也显示出三星可能会在设备的前面配备长屏幕,可以用类似于旧式翻盖手机的方式折叠。这种长屏幕超过普通智能手机的两倍,却不占用用户的空间。

  这份文件里的素描图是否是三星Galaxy X的最终设计不得而知。我们已经看到三星的折叠式手机有很多不同的设计,不知道该公司确定的最终版本是什么

  三星移动CEO一年前证实,Galaxy X正在开发中,但预计这款手机的发行量将会非常有限,并可能只在韩国市场上市。

  据了解,这是三星的一个实验性的项目,因而该技术不会用在2018年发布的Galaxy S9上。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356