当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网快报
中国休闲渔业高峰论坛在厦门举办
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-03 08:20:51 我要评论

     厦门网讯(海西晨报记者 郭钦转)11月2日,以“品牌引领产业升级渔业丰富健康生活”为主题,农业部在厦门举办了第二届中国休闲渔业高峰论坛暨休闲渔业品牌发布活动。

  论坛活动同期发布了2017年首批国家休闲渔业品牌培育获得认定的单位名单,并给部分品牌单位代表授牌。

  各地渔业行政主管部门领导、相关专家学者、有关休闲渔业协会及休闲渔业运营主体代表等300余人参加了此次论坛活动。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356