当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 娱乐头条
凯文史派西宣布要去接受治疗 不再回应任何问题
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-03 08:46:39 我要评论

凯文·史派西现在泥潭深陷,遭到性骚扰指控后,他主演的美剧《纸牌屋》已经停止了第六季的拍摄工作,出品方Netflix本来是说第六季之后不再续订,现在直接把第六季给停工了,最好的可能性也是大幅修改剧情,给木下总统一个落幕的机会。

今天,凯文·史派西的发言人称:“史派西正在寻求心理评估和治疗,当下不再提供其他信息。”显然,整个事件发生之后,凯文·史派西已经不知所措了,当下任何的回应都是多余的。现在不仅要等待法律的裁决,还要看公众对他的态度了。

演员安东尼·拉普近日控诉称,自己14岁时被凯文·史派西性骚扰。史派西回应称不记得此事,若有的话表示道歉。但显然这项指控不能因为道歉而结束,除了公众的质疑,凯文·史派西目前的演艺事业已经停摆。

性骚扰事件近期的开端是哈维·韦恩斯坦,他被多位女性控诉遭到其性骚扰。随后就像是多米诺骨牌一样,演员凯文·史派西、达斯汀·霍夫曼、导演布莱特·拉特纳都先后被人指出有过性骚扰“前科”,好莱坞讨伐之声不绝于耳。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356