当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网报道
iPhone X 昨日在厦门开售 未现排队抢购潮
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-04 11:27:25 我要评论

    厦门网讯(厦门日报记者薛尧)昨日,苹果公司今年压轴新品iPhone X终于正式与世人见面。昨日下午,记者分别走访SM苹果直营店及新景数码港,发现iPhone X加价幅度不算高,现场并未出现以前苹果手机上市时千人排队抢购的盛况。

  昨日下午3点左右,记者来到SM城市广场苹果直营店了解iPhone X首发情况。

  “样机看完,请插回底座充电。”现场工作人员一直在重复提醒客人。记者看到,前来一睹iPhone X真容的客户不在少数,每台样机都有2人以上在排队等待试玩,而记者还观察到,现场每台iPhone X样机几乎都处于低电状态,有的甚至没电关机了。“今天前来购机的客户,都是10月27日就在网上提前预购成功的,现场客户若没预约是无法购买的。”工作人员告诉记者。

  记者登录苹果官网查询,发现目前iPhone X两个版本的发货周期均在3周-4周左右。

  “今年iPhone X货源充足,加上官方定价偏高,前来购机的客户数量,较前几代iPhone手机发售当日略有下降。”在新景数码港,一位吴姓手机店主告诉记者,与前几代iPhone手机发售当日相比,每台平均加价3000元至5000元相比,此次iPhone X发售首日平均每台加价在1500元左右。

  “iPhone 7上市当天,店里一共卖出了39台。”另一位周姓手机店主对去年苹果新品手机发售当日销量还记忆犹新,而昨日直至晚9时,他们店也只卖出了10台iPhone X。记者在现场也发现,问价的人多于实际购买的人。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356