当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 国际·国内
伊朗回应沙特指责:不负责任 也门人民未受唆使
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-07 09:54:31 我要评论
  当地时间6日,伊朗外交部发言人巴赫拉姆·卡西米(Bahram Qasemi)表示,沙特方面对伊朗的指责“不实、不负责任、具有破坏性和挑衅性”。卡西米指出,也门人民的举动,是对沙特“侵略行为”的独立反应,而非受到其他国家的唆使。沙特领导的军事联盟在也门进行了长时间的行动,但并未达成目标,因此才对他国进行虚假、毫无根据的指控。此外,卡西米还建议沙特停止在也门的军事行动,为也门国内和谈及恢复和平铺路.

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356