当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 国际·国内
特蕾莎·梅回应英国议会性骚扰事件
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-07 09:56:22 我要评论

  近期,针对英国议会议员色情及性骚扰事件的指控频发,英国国防大臣还因此辞职。近日,英国首相特蕾莎·梅对此作出回应。据德国《法兰克福汇报》网站11月6日报道,英国首相特蕾莎·梅当日在参加英国工业联盟(CBI)年会时发表讲话,并呼吁建立“新的尊重文化”。

  报道称,特蕾莎·梅表示:“每个人都应在安全的环境中工作,投诉也应在没有恐惧的前提下进行。但是,职业不能被无根据的谣言所破坏。”

  报道还称,特蕾莎·梅已于6日晚与反对派领袖达成一致,同意在议会中为性侵受害者提出一项诉讼程序。

  报道还提到,每日都会有针对政客新的指控出现,其中一些指控也是毫无根据的。前奥林匹克划船运动员亚历克斯·斯托里指控其政党同事克里斯托弗·平彻曾对其实施性骚扰,平彻为此辞去议员职务。平彻表示:“无论发生过什么或没发生过什么,抑或是说过什么都是在我成为议员前发生的事了。我也不记得曾与斯托里见过面。”

  此外,特蕾莎·梅上周已针对此事采取措施,修改了保守党成员行为准则,并为受害者开通了投诉热线。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356