当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 娱乐头条
周杰伦秀恩爱晒与昆凌合照 霉霉新专辑意外入镜
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-07 16:08:39 我要评论

周杰伦INS截图

 11月7日,周杰伦在社交平台发文:“来到西雅图好像听说要来这个市场和附近有个知名咖啡店的创始店,”并晒出一张搂着爱妻昆凌的合影。还调侃称:“哈哈,这张照片有点像。来嘛,跟哥拍一张。”

照片中,昆凌身穿黄色卫衣,戴黑色口罩,一旁的杰伦手捧热饮,揽过昆凌的肩膀,颇有大叔范,娇小的昆凌在他边上小鸟依人。而背景里的泰勒·斯威夫特新专辑海报封面也不小心入镜。

有网友调侃:“华语天王周杰伦和美国天后泰勒丝最新合影!有生之年啊!”还有不少网友表示:“又被杰伦狂撒了一把狗粮。”

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356