当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 花边新闻
新发型+放电大眼!徐娇被网民质疑整容
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-07 16:11:06 我要评论

据香港媒体《东网》报道,现年20岁的内地女星徐娇曾与周星驰合作拍电影而为人熟悉,当年以“男孩头”示人的她已经摇身一变成为一个小美人。

最近,徐娇就在社交网上分享自己剪完头发后的造型,她就留言表示把自己长长的秀发一口气剪掉10cm。有网民就大赞徐娇的新发型清爽了不少,但就有网民觉得她眼睛变大了,并留言问:“为什么要割双眼皮,原本的眼睛不是很好看的吗?”似乎是质疑她整容。

但其实“女大十八变”,样貌有变化绝不出奇,加上大家对她“男孩头”的形象有太深刻印象,对于她变成现在的样子有太大反应也不足为奇。 

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356