当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网快报
到园博苑D岛 看罕见繁花
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-08 09:08:59 我要评论

    厦门网讯(海西晨报 记者 陈璐)阳光在风中,显得和煦了几分———这种时节,最适合邀上三五好友踏秋。园博苑D岛就有不少花儿是市面上见不到的。

  原本作为苗木生产基地的D岛,今年重建为以科普教育为发展目标的基地,划分为多个区域,营造不同的景观。

  在花草引种试验田,你可以欣赏到全球首次试种的大花百日草BR1708。园博苑园容物业管理部的工作人员高爱华介绍,“还有国内首次试种的垂吊矮牵牛。普通的矮牵牛都是长成一簇的,而垂吊矮牵牛则能够爬蔓”。

  试验田里的长春花,除了常见的紫色,还有浪漫的杏粉色、鲜艳的桃红色、靓丽的玫红色。

  目前,园博苑D岛免费对游客开放。前往D岛,可以经由中华教育岛进入,或是从市民广场的入口进入;开车的市民,可从中航城入口驶入。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356