当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 国际·国内
IS血洗一喀布尔电视台 袭击者被安全人员全部击毙
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-08 09:25:23 我要评论

    据英国路透社报道,位于阿富汗首都喀布尔的沙姆沙德电视台7日上午10时45分左右遭多名枪手袭击。

  极端分子先试图将电视台大楼外墙炸开,引爆炸弹者当场死亡。随后有假扮成警员的枪手打死门口的守卫,闯入电视台开枪扫射并投掷手榴弹。

  袭击事件至少造成2人死亡、21人受伤。事发后大批阿富汗军警赶到现场,将枪手击毙。据报道,遇袭电视台员工对媒体表示,整个袭击过程持续约3个半小时。全部袭击者已被赶来增援的安全人员击毙。

  极端组织“伊斯兰国”(IS)已经宣称制造了此次袭击。

  据悉,此次遇袭的沙姆沙德电视台,成立于2006年,在阿东部和南部普什图族地区拥有广泛的受众群体,能够全天24小时播出新闻节目,是阿富汗较有影响力的媒体之一。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356