当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生二
3岁半女童掉进热水锅 奶奶发现拽住孩子两腿捞出
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-08 09:48:41 我要评论

编者按:三、四岁的孩子本该过着无忧无虑的生活,可尚志一面坡的三岁女孩小佳琪,却要在病房中待上一段时间了。

不慎掉入锅中

女孩多处烫伤

在病床上躺着的小女孩,叫佳琪,今年只有三岁半,经过医生诊断,她全身有25%的面积被烫伤。晚上八点多,她还打着输液,手脚支撑开,不敢乱动,而她的妈妈寸步不离的守在旁边,不时地用药物棉签帮小佳琪处理伤口。说起孩子被烫伤时的经过,侯传珍懊悔不已。

事发当天,侯传珍一家人刚吃过晚饭,她自己也准备出门,就留下了小佳琪一个人在炕上玩,就在这个时候意外发生了。

当时大锅里是满满的热水,小佳琪一个不小心,整个人掉了进去,侯传珍被吓的腿软没法动弹,还是孩子的奶奶赶忙上前拽着孩子的两个腿,把小佳琪捞了上来。

侯传珍说,当时水温得有七、八十度,孩子的头部,后背以及手臂等身体多处烫伤严重。

二度烫伤面积25%

需要两到四周创面才能愈合

哈尔滨市第五医院烧一科医生朱应来说,孩子的头部、面部,双上肢和躯干,烫伤二度,面积25%,孩子这个伤情,从创面来看,大约得需要两到四周的时间,才能愈合。

对于小佳琪来说,烫伤带来的疼痛是难以想象的,疼在身上却没办法说出口,孩子的家人能做的也只有整夜陪伴着她。为了给小佳琪治病,父母已经花光了家里的积蓄,希望有好心人能够帮助这个女孩度过难关。

联系人盛宇

电话:131 4961 6162

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356