当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 花边新闻
宋茜牵手陈伟霆甜蜜尬舞配合默契 网友直呼:撩翻啦
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-08 11:00:16 我要评论

据台湾媒体报道,大陆女星宋茜自韩国女团f(x)出道,回国发展后活跃于综艺、戏剧,11月7日特地飞到四川成都,参加精品品牌的早春时尚大秀。她晚间出席派对活动,和陈伟霆在台上即兴尬舞,两人牵手绕圈圈,扭腰摆臀加上深蹲POSE,更是嗨翻全场。

宋茜身穿白T恤搭配黑长裤,在众人欢呼声中,和陈伟霆手牵手上台跳舞。她随着音乐摆动身体,举手投足更是妩媚万千,虽然打扮随性,但魔鬼S曲线随着动作凸显,还踢长腿画圈动作优雅,全程甜笑放电,见到男方贴近跳舞,还有些羞涩,被网友夸赞道:“太挑逗人了,害羞的表情好可爱!”

陈伟霆一上台就相当疯狂,戴着一顶白色毛帽,出手就跳起机械舞。他兴致一来把T恤当作裙摆挥舞,还将帽子下拉盖住眼睛,向现场送飞吻,和宋茜在台上热跳将近3分半钟,最后再牵手将女方带下台,霸气举动让尖叫声持续不断,双方粉丝又称赞又喊“吃醋”,还有人问“最后一牵是要牵回家啊”,更有粉丝表示“男神女神深夜热舞令众人兴奋到睡不着觉啦!”

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356