当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 娱乐头条
与李毓芬3年情变?柯震东被曝劈腿韩国辣模
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-08 11:12:28 我要评论

据台湾媒体报道,艺人柯震东和李毓芬疑似低调交往3年,2人多次被拍到同进出,虽然始终未公开回应恋情,但8月柯爸生日时,2人首度同框合照画面颇有“全家福”的氛围,没想到就在外界以为恋情坐实之际,他却被爆背着女方劈腿韩国超模Irene Kim,席间2人有说有笑更十指紧扣,关系似乎颇为亲密,不过经纪公司表态不回应。

据报道,有民众爆料在信义区某夜店看到柯震东,身边出现一位长相偏韩风的辣妹,从各个角度看明显都不是绯闻女友李毓芬,当天晚上双方互动频频,一直有说有笑且肢体动作丰富,最后更十指紧扣,此外当晚他还为了对方多开3瓶要价5万元的“香槟王”,成功博得一群朋友及女方的好感。爆料人士透露因为同型友人觉得柯震东身边的韩风辣妹有点眼熟,上网一查发现竟是韩国超模Irene Kim,曾登上台湾《美丽佳人》(marie claire)9月号的封面,在国际时尚圈似乎颇受瞩目,而他的设计师好友也曾将与Irene Kim合照的照片PO上IG,女方疑似已打入他的交友圈。

对此,柯震东经纪公司表示,空口爆料的事情,公司立场是不回应,此外他因为人面广,经常受邀参加各式活动,对于与Irene Kim十指交扣的爆料是“没有的事”。Irene Kim是一位以街拍起家的模特儿,因为一张参加纽约时装周的街拍照,引起广大关注,从此在街拍界享有盛名,Instagram有百万粉丝追踪,前少女时代成员洁西卡(Jessica)还出席过她的30岁生日趴;据悉她有美国背景,英语流利,积极往国际发展,9月登上台版《美丽佳人》时,被以“不认识她就落伍了!不可不知的韩国时尚潮模”称呼,应证她在潮流方面的确受瞩目。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356