当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网推荐文字
弗拉门戈舞剧《卡门》昨晚来厦展现西班牙文化
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-09 08:37:36 我要评论

     厦门网讯(海西晨报 记者 陈佩珊)嚣张活,放肆爱,这是吉普赛女郎卡门的人生信条。昨日晚,她来到了厦门。120分钟的西班牙马德里弗拉门戈舞剧《卡门》让厦门人眼见了热情奔放的舞蹈,耳闻了经典的卡门旋律和典型的西班牙舞曲。

  随着剧情推进,主人公卡门与霍赛从浓情蜜意的爱到妒火中烧的恨、从逍遥恣意的生到痛不欲生的死,淋漓尽致的重活一遍。热辣的“撩汉戏”,女工野蛮恶斗的“暴力戏”,豪迈激昂的“斗牛舞”,满手鲜血的诀别戏等都给观众留下了深刻印象。

  舞剧《卡门》献演至今已演出超2500场,足迹遍布全球。整部作品快节奏,融音乐、舞蹈、歌唱、器乐于一体,极具感染力。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356