当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 教育(三)
携程亲子园教师涉嫌殴童 携程已解除合同并报警
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-09 09:21:03 我要评论

    近日,上海“携程托管亲子园教师打孩子,向孩子喂食不明食物”的视频在网上流传,引发公众关注。携程旅行网8日表示,已报警并与涉事人员解除合同。

  据了解,这一亲子园为携程委托某杂志社下属的“为了孩子学苑”机构管理。

  这一亲子园占地约800平方米,可容纳100多名幼儿日常活动和托育。开办亲子园的初衷,是解决携程职工1岁半至3岁左右的孩子在家中无人带教的困扰。

  目前,携程已启动相关程序,重新选择亲子园的管理单位。携程公司表示,将给予孩子及家属进行相关的体检和心理干预,积极配合家属通过法律等手段维护权益。未来将进一步加强对于亲子园的监管力度,同时会尽快把监控视频安装到家属的手机端。在目前阶段,亲子园的每个小班级携程均派员工督促管理。

  另据了解,警方已经接到报警,并依法开展处置。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356