当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 行业新闻 >> 行业新闻聚合
携程CEO发内部信:即日起闭园 给家长2周带薪假
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-09 09:35:30 我要评论

携程亲子园发生教师虐童事件引发社会关注,11月8日晚,携程CEO孙洁发布内部信,称亲子园从11月9日起闭园整顿,公司给予员工家长带薪假期2周,孙洁还称亲子园的携程方负责人负有管理失职责任,目前已引咎辞职。

孙洁内部信全文如下:

鉴于携程委托第三方管理的亲子园,出现严重的人员失职情况,经公司管理层讨论,做出初步整改措施如下:

1、 亲子园从11月9日起闭园整顿,在此期间,如遇无人照看孩子等情况,公司给予员工家长带薪假期2周。

2、 安排有资质的医疗机构对涉及的孩子进行身体检查,并引入心理辅导;家长也可以自行带去医院检查,公司承担所有费用。

3、 亲子园的携程方负责人,负有管理失职责任,目前已引咎辞职。

4、 公司将开设专门的员工交流室,每个工作日9:00-18:00提供接待和沟通服务。

5、 公司将积极寻找优质、负责、专业第三方管理机构,未来为孩子提供更好的服务。

6、 公司将加强家委会的运营机制,建立更为完善的校董和家长代表制度,同时欢迎更多家长参与,对亲子园工作长期督促和检查。

7、 公司将尽快把监控视频系统安装到的孩子家长的手机端,实现24小时手机监控,让家长能对孩子的在园情况放心。

公司管理层再次对亲子园的家长和孩子,致以歉意。如有进一步的整改方案,也将及时通报给各位家长。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356