当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 花边新闻
刘诗诗小身板走超快 经纪人还得跑着跟
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-09 09:38:49 我要评论
 11月8日凌晨,刘诗诗在成都参加完活动现身机场离开,她一身彩色条纹粗呢夹克装扮配上黄色短发,气场十足。然而引发粉丝爆笑热议的竟然是经纪人玛利亚,玛利亚身穿红色短袖搭配短裤,和刘诗诗仿佛“一个像夏天一个像秋天”,刘诗诗走在前面,步伐迈超大频率还快,其经纪人拖着行李箱十分“艰难”得小跑跟上,周围还有粉丝和摄影师在拍照。

  这样的场面引起粉丝爆笑热议,“心疼玛利亚”“跟着刘诗诗会变瘦”“刘诗诗你等等你的经纪人啊”。刘诗诗的“大步伐”之前就曾引起热议,这次和经纪人的强烈对比搞笑中还带着莫名的萌感,刘诗诗一边走一遍笑,莫不是知道玛利亚在追她哦。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356