当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 电影/音乐 >> 电影/音乐(文)
杨宗纬献唱《猎场》 《一场恋爱》唱尽思念
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-09 09:59:46 我要评论

由姜伟编剧并执导的电视剧《猎场》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播中,今日(11月9日),由杨宗纬倾情献唱的《一场恋爱》MV上线,透过杨宗纬细腻有质感的声线,将剧中郑秋冬和罗伊人那段锯齿般的爱情故事娓娓道来。

 “这一场恋爱,过去和现在,无论晴朗破碎,总会有一转身的等待。”正如歌中所唱,MV里郑秋冬和罗伊人经历了数次回眸和错过:站在树下共用耳机听歌,小心翼翼地试探对方;突然的眼神对视,两个人慌乱的看向别处;还有转身离开时,另一个人的回眸等待……杨宗纬磁性细腻的声线,加上MV中两个人一直错过的画面,将剧情一点点的牵引出来。

  MV中,出现了三次《挪威的森林》这本书,这是郑秋冬思念罗伊人时的寄托。“郑秋冬那儿有《挪威的森林》,罗伊人耳机里有《一场恋爱》,这是他们两人不在一起时彼此思念对方的替代品。”姜伟说。

  《猎场》每晚19:30正在湖南卫视金鹰独播剧场播出,并在乐视视频、芒果TV、优酷、腾讯视频、爱奇艺、PP视频同步上线。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356