当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 花边新闻
黄子佼公开千万豪宅装潢 衣帽间大到可以住好多人
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-09 10:14:30 我要评论

据台湾媒体报道黄子佼日前大手笔砸下1.2亿台币(约为人民币2639万元人民币)买下123坪(约406平方米)的豪宅,最近开始忙着搬家,只要有空就会立刻整理,但他的东西实在太多,来来回回一共请货车来搬了15趟,但还是没有搬完。目前新家全是纸箱,不过之前也趁着东西还没有搬进去前,赶快拍了几张照片。

 

黄子佼目前已经入住,在交房当天,他趁着东西都还没有搬进去前,拍了几张照片。8日他屋内状况,照片中宽敞的明亮的装潢让网友直呼根本象是展场,也有人惊讶室内到底有多大,更衣间更被亏可以住人。

黄子佼日前就提到,他的衣服真的很多,光是蝴蝶结领结就一箱,所以新家的衣帽间比客厅还大,“这说来感慨,以前造型师要帮我借衣服借不到,一说到黄子佼就说没有衣服,我一气之下就自己买,也算是一种投资!”

日前张小燕想要参观被他阻止,因为里面都是纸箱,他还得慢慢整理。而他会搬家的主因是因为爱犬元气,“每天抱他爬楼梯我自己快累死”,到新家后发现床比较高,元气年纪大跳不上去,他索性把床垫搬到地上,完全可以看出他有多爱犬。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356