当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 娱乐头条
丫蛋前夫被曝曾搂美女逛4s店 当时并未离婚
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-09 10:16:13 我要评论

丫蛋凭借2009年春晚上的小品《不差钱》红遍大街小巷。她在观众们眼中一直是很喜庆的女孩,虽然没有超高的颜值,但演技还是很接地气的。

丫蛋文化水平很低,小学四年级就被父母就带到辽宁铁岭跟着剧团演出,12岁正式登台唱二人转。父女两人曾开了一场二人转剧场赔了一大笔钱,丫蛋演出赚来的收入基本上都替还债了。

丫蛋在出演《不差钱》之前就已经与王金龙恋爱,同年两人拜在赵本山门下,之后便与男友结婚,婚礼的主持人也是赵本山。两年后,丫蛋产下一位女孩。

近日,赵本山弟子田娃开直播时透露了关于赵本山等人的状况,称宋小宝前段时间肝出了问题,不过现在已经康复。赵本山也一直在养伤。

比较惊人的,应该就是王金龙与丫蛋已经离婚。被问到离婚原因,田娃表示并不知情。他还爆料两人现在还经常在一起演出。

还有网友曝出王金龙曾“搂着个女的去4s店”、“不是丫蛋,只拍到背影”,当时丫蛋与王金龙两人尚未正式办理离婚手续。

丫蛋也在微博表示:“我俩分开已经有快四年的时间,去年才办的手续,有些事情不能和大家伙儿讲。”“过去就过去了,不是夫妻我们还是好搭档好朋友,愿各自安好。”

两人离婚并没有互相撕逼,让别人看笑话,也没有去争权夺利,把财产分割这种事闹得沸沸扬扬。如今两人还记继续合作,既然有缘无分,做朋友未必不是好事。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356