当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 娱乐头条
王中磊女儿嘲笑农民 网友:激起民愤了!
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-09 10:17:17 我要评论

作为华谊老板王中磊的女儿王文也,家境好又长得美,时不时地和娱乐圈的明星一起露一下脸,多多少少还是有点知名度的。不过好像最近总是容易招黑啊,据说最近又出问题了!

原来是王文也和她朋友的聊天记录曝光了,聊天截图里说了一两句瞧不起农民的话语,并且还说:“现在有些人试图想要帅哥的微信,简直就是妄想天开,因为帅哥是我们的”,话语中透露着傲娇。

本来和朋友之间的对话随意说说也就算了吧,毕竟都是熟人开开玩笑也没什么。但是让人想不到的是,这段截图最后还被放到了网上,那放网上就放网上吧,毕竟都是发的小号,也没什么。可是王文居然还用大号点了赞,最后被网友发现了还很疑惑为啥大家都知道了。

虽然网友都说对方加戏太多,但是还是好心提醒了她,结果王文也就把那个微博截图个删掉了,还发了一段很长的文字来道歉澄清,希望大家不要把事情弄歪曲。随后她的几个朋友也一起在微博上发长文道歉。

虽然王文也和她的朋友们删除了对话发微博澄清,但这件事还是激起了民愤,纷纷在微博上怼她,说农民怎么了,你们家以前不也是农民啊,干嘛要嘲笑呢,还说这么好的家教和资源追求竟然只是帅哥?

不过不得不说,王文也招黑的次数可真不少。上次王文也微博上发了baby的合照后,被说发合照不帮baby修图,后来点开一看才知道是baby眼尖有细纹,虽然这种小细纹没人提醒不容易发现,就是不知道baby介意不!

不过更早以前,她还曾因为喜欢韩国明星以及在国外上学被网友质疑她不是中国人。

就这样简简单单的被黑了,后来为了自证清白,王文也不得不在微博上发一大段长文解释自己是中国人,还把护照给晒出来!这才了结了自己是中国国籍的事件。

虽然说朋友间打闹说两句话无伤大雅,但是王文也好歹也算个小名人,也是公众人物,公开场合言行还是要多注意休一下,不然很容易被网友抓到处黑呢!

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356