当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 娱乐爆料
Rain录节目冒雨放天灯 险些发生火灾
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-09 10:22:02 我要评论

据香港媒体报道,刚于上月荣升人父的韩国天王Rain于本周一启程到台湾录像韩国新综艺节目《团结才能火》,同行还有郑亨敦、金成柱、安贞焕与金勇万等人,一行人预计于当地逗留三日。

节目主要在介绍当地景点及美食,而Rain一行人昨日结束花莲的取景工作后,返抵台北即前往饶河街夜市继续录像,沿途被大批粉丝团团包围。

金成柱在夜市品尝了臭豆腐,他吃第一口时看似不太适应,但最后仍大赞好味,刚为人父的Rain更逛了婴儿服饰的摊档。而Rain随团于今早出发前往宜兰清水地热,展开最后一天录像工作,刚刚还去了平溪放天灯,虽然天公不造美,下起阵阵微雨,仍无损众人的兴致。

Rain在红色天灯上以韩语写上多个愿望,包括祝愿母亲与家人身体健康、希望新碟大卖及节目反应理想,他与郑亨敦拿起天灯拍摄,期间却刮起一阵风,瞬时让天灯起火,Rain在旁也不禁吓了一跳。他们与摄制队将于今晚离台,结束短短3天的拍摄行程。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356