当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 财经 >> 股票行情
融360将于16日登陆纽交所 最高募资2.138亿美元
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-09 10:41:47 我要评论

     今日,中国网财经记者在美国财经网站IPOScoop上发现,融360(简普科技)已确定将在美国东部时间11月16日登陆纽交所,股票代码为JT。

  IPOScoop公布的数据显示,融360此次计划在美首次公开募股(IPO)中发行2250万份ADS,发行价区间在8.50-10.50美元之间。 预计融360将融资1.939亿美元到2.138亿美元。

  融360首次公开募股的承销商为高盛、摩根士丹利、摩根大通和华兴资本。

  招股书最新数据显示,截至到第三季度,融360营业收入为7030.1万美元。今年上半年为5803万美元,高于上年同期的人民币1.459亿元。

  盈利状况上看,融360目前仍处于亏损状态。今年第三季度净亏损250.7万美元,占总营业收入的3.6%。今年上半年的运营亏损为人民币4390万元(约合650万美元),上年同期运营亏损为人民币1.047亿元。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356