当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 手机 >> 手机文
郭明池:苹果预计明年推出更大屏手机
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-09 11:38:02 我要评论

    据外媒11月7日报道,有业内人士预测苹果公司计划明年将推出两款iPhone,其中一款是更新版的iPhone X版本,另外一款是同样设计的iPhone“XL”,但屏幕更大。

  凯基证券分析师郭明池表示,目前苹果的旗舰iPhone产品阵容有三种型号,但只有一种带OLED屏幕,即4.7英寸的iPhone 8、5.5英寸液晶显示屏的iPhone 8 Plus以及带有OLED屏幕的5.8英寸的iPhone X。预计苹果公司明年将推出两款配备OLED显示屏和不锈钢机身的iPhone,相比现有的iPhone X,屏幕尺寸可能更大。

  由于分析师对苹果公司的销售额持乐观态度,消除了部分投资者对iPhone X的担忧,公司第四季度业绩出现井喷式增长,股价上涨了3.7%达到174.26美元,创下历史新高。这一涨幅为公司的市值增加了近320亿美元。

  以999美元发售的iPhone X似乎重新燃起了果粉对苹果新品的热情,大家纷纷涌向苹果旗舰店购买新手机,甚至不惜花时间排长队。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356