当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 电影/音乐 >> 电影/音乐(文)
《特化师》主题曲发布 张丹峰谭松韵恋爱成谜
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-10 11:08:53 我要评论

由瞿友宁担任剧本总策划,潘镜丞执导,张丹峰、谭松韵、应昊茗领衔,代超、周梓言、陈燃、王嵛、阿楠等主演的都市情感偶像剧《特化师》,今日首度曝光电视剧主题曲MV《一个人流浪》,实力唱将权振东以富有磁性又不失细腻的嗓音,将各男女主角间的情感纠葛娓娓道来,略带伤感的画风以及错综复杂的情感关系,使本剧剧情更加扑朔迷离,也让人对正片的播出倍感期待。

权振东低吟浅唱,深情演绎伤感情歌

此次《特化师》曝光主题曲《一个人流浪》MV,通过权振东磁性细腻的声线将剧中复杂的情感脉络烘托地淋漓尽致。这支MV可谓信息量满满,画风更是有一种油画的感觉,画面整体以黑白和彩色交叉为主,精致的画面感,细腻的感情处理,以及考究到位的细节处理在此支MV里彰显无遗。歌曲以伤感的钢琴开场,曲调时而简单宁静,时而低诉悠长,凸显出剧中男女内心的情感世界。钢琴旋律一直贯穿始终,再加上权振东全情的投入、声情的演绎,就使得整首歌的歌词字字落入心底,词曲完美融合,声线一松一紧,甚是撩人。没有过多的、刻意的声嘶力竭,只有情到深处的难以自拔。整首歌感情层次丰富,权振东将歌曲本身的力度掌控的也甚好,娓娓道来迷惘过后的坚定,没有大起大落,却足已触动人心。

矛盾冲突情感线索再升级,人物角色关系受瞩目

《特化师》作为国内首部特化题材职场偶像剧, 它以更加宽阔的视角,不局限于职场的格局,将爱情、梦想、职场、家庭等元素融入其中,感情线与剧情线的完美配合,为叙事节奏和故事铺陈增色不少。该剧以更为丰富的情感、更加饱满的角色诠释,将剧中男男女女的情感一一呈现。努力还原男女在爱情中最真实的样子,让剧中的人物在现实和不完美中前行,也让观众随着他们体味爱情中的酸甜苦辣。既涵盖了王翼、陈真、王霄、沈芸四人之间复杂难喻的情感纠葛,也着重描绘了每个角色自身的感情线,可谓百感交集。不论是亲人兄弟之间的反目成仇,还是恋人朋友之间的相互误解,每一个剧情的安排,都是角色人设性格塑造的前提和关键。而最终四人之间的感情将何去何从?则需要观众们亲自到剧中求证了。

《特化师》是由立卓兴宇影视传媒、上海尚世影业有限公司、霍尔果斯加码影视文化有限公司、上海刚泰影视传媒有限公司、长富汇银投资基金管理(北京)有限公司、中国国际电视总公司、上海幻秘文化传播有限公司、上海立特营销股份有限公司联合出品。高能不断的情节设置,多种元素的不同呈现,复杂多变的人物脉络,相信《特化师》一定会为观众带来全新的观感体验。据悉,《特化师》将于11月17日正式在深圳卫视上线,敬请期待!

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356