当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 娱乐头条
传言坐实?吴奇隆被曝斥4500万为刘诗诗购置爱巢
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-10 11:15:34 我要评论

 

近日,有台媒爆出艺人吴奇隆以1.9亿台币(约人民币4500万)的巨资在台湾老家新北市新庄区买下知名豪宅4户。

据悉,该社区有4户、共计约1.9亿元,买方为英属维京群岛商水晶奇点股份有限公司,而该公司代表人是邵学添,曾任吴奇隆旗下产业“北京稻草熊影视”副总,因此台媒推测应为吴奇隆购置。

对于吴奇隆如此大手笔,有媒体记者求证吴奇隆经纪人,其回应:“这是艺人的私事,不方便回应。”

其实早在今年年初就有过传言,吴奇隆有意购买老家知名豪宅,而老婆刘诗诗也被目击曾出现在现场。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356