当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 手机 >> 手机文
天太冷iPhone X屏幕没反应?苹果称正在修复中
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-10 11:55:52 我要评论

    北京时间11月10日早间消息,苹果公司本周四在回应机主投诉时承认,在寒冷天气,iPhone的触摸功能会暂时失效。

  一位发言人在接受记者采访时说:“我们注意到,在快速进入到寒冷环境后,iPhone X屏幕会暂时丧失对触摸的反应。几秒钟后,屏幕将再次完全响应。我们将在即将到来的软件更新中解决这个问题。”

  苹果没有提供补丁更新时间表。

  上述问题本周三出现在Reddit话题中,发帖人抱怨在寒冷天气里,他的iPhone反应迟钝,几秒钟后才恢复正常。跟帖评论的人也反应了类似问题。

  苹果官方的说明是,iPhone、iPad和iPod touch只在0-35摄氏度的环境温度下运行。超过这些限制会导致设备“改变其行为以调节温度”,甚至会完全关闭。

  许多苹果用户生活在定期变冷的地方,对于iPhone X来说,这个问题尤为关键。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356