当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网快报
第六届厦门国际武术大赛17日在集美开幕
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-13 10:19:38 我要评论

     厦门网讯 据海西晨报报道 2017年第六届厦门国际武术大赛的开幕式将于11月17日晚上8时在集美区嘉庚体育馆盛大开幕,届时来自境内外4000余名武林好手将齐聚一堂,并献上高水平的武术节目展演。为回馈市民在大赛成功举办五届期间的支持,已开启免费赠送开幕式门票的活动,数量有限,送完为止。

  据悉,此次开幕式,组委会力邀在厦门乃至全国武术界杰出的团体和个人参演,阵容空前强大,节目的编排也精益求精。

  取票方式:即日起至14日下午6:00到厦门市体育中心(厦门市思明区体育路2号)西九看台下厦门市武术协会取票。

  11月15日上午10:00至16日下午6:00到集美区嘉庚体育馆(厦门市集美区乐海路1号)内大赛组委会办公室取票。

  联系人:林小姐电话:15980989148;杜小姐电话13616040481

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356