当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 明星/暴料(图)
炎亚纶登陆纽约时代广场
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-13 12:47:26 我要评论

 11月11日,炎亚纶的巨幅海报出现在了纽约时代广场的大屏之上,而在同一时间的上海,静安大屏上也同样出现了他的巨幅海报。

  当大家都忙着刷屏剁手的时候,纽约的时代广场大屏上出现了炎亚纶的巨幅海报,伴随着海报的还有粉丝的霸气应援“炎烧亚洲,沦陷全球”。在同一时间,上海的静安大屏同样出现了炎亚纶的巨幅海报跟粉丝的霸气口号。

  当然,这并不是即将到来的炎亚纶生日的粉丝应援,而是其正在合作的某品牌推广。

近两年,随着炎亚纶在大陆拍戏人气也随之水涨船高,相应的与之合作的品牌也越来越多,越来越大。阳光帅气的形象、优质的人品还有大量的高黏度粉丝让很多广告商对炎亚纶相当青睐。

  此次炎亚纶登陆纽约时代广场大屏源于和某品牌的合作,而在前几日品牌的宣传直播中,炎亚纶也同样展现了一如既往的温暖贴心,不仅暖心的为粉丝敷面膜还在直播中告诫粉丝要勇敢做自己,女孩子更要独立、自强,现场与粉丝的互动、游戏又狠狠地在微博上刷了波屏。

 直播活动虽然在上班时间但观看人数一路飙升,由于当天并不是公开活动,很多得到消息但苦于没有办法进入现场的粉丝选择相信了黄牛,在直播途中更是发生了黄牛带着大批粉丝冲场的插曲,在和现场工作人员长时间拉锯战之后,还是由不想影响炎亚纶活动的粉丝们主动被劝离场。事后得知消息的炎亚纶对粉丝的安全非常担心,同时希望粉丝一定要以官方公告的行程为准,不要轻信他人。

 炎亚纶目前正在横店拍摄民国悬疑剧《请赐我一双翅膀》,在剧中炎亚纶化身民国警察,破局、动作、热血一个不少,这对于炎亚纶来说也是非常兴奋的挑战,相信等到播出之后观众一定会对炎亚纶这个新角色感到惊喜。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356