当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网报道
厦门周日将"一日入冬" 请提前做好御寒准备
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-15 08:38:56 我要评论

     厦门网讯(海西晨报记者曾昊然通讯员其翔)前两天,气象部门在厦门和漳州的8个作业点,进行29次的人工增雨作业,共发射增雨火箭弹超过150枚,效果显著。截至昨天,厦门全市普降小到中雨,局部地区如汀溪水库更出现大雨,有效缓解了旱情。

  接下来这几天,随着冷空气影响的减弱,空气湿度增大,天气以多云到阴天为主。周末前的这段时间,厦门白天最高气温基本都在26℃左右,比较温暖舒适。到周六,一股较强冷空气的中心会抵达华北,并于周日抵达江浙。冷空气会带来一次明显的降温过程,使周日厦门的最高气温会降到20℃左右。届时市民就可能会有“一日入冬”的感觉,请提前做好御寒准备。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356