当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 娱乐爆料
林志玲言承旭被曝复合 准婆婆催婚:生小孩不容易
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-15 13:16:02 我要评论

 

据台湾媒体报道,林志玲与言承旭情缠15年,直到日前在吉隆坡被拍到同进出饭店,才让这段“世纪复合”曝了光,对于传出年底两人将秘婚,言承旭母亲受访时也大表赞同,还希望两人赶拼“造人”进度,似乎相当急着抱孙子。

对于两人世纪大复合,相较言承旭认得干脆,林志玲则是语带保留不将话说死。根据媒体报道,言承旭母亲耳闻此事表示“之前儿子讲要到马来西亚,但没想到林小姐也会一起去”,似乎对两人旧情复燃略为惊讶,至于传出两人年底将秘婚,她表示林志玲已经四十二岁,加上言承旭又是独子,因此要两人“想结婚就要快,不然生小孩不容易”,看来林志玲若出嫁还要面对传宗接代一事,说没压力恐怕是骗人的。

极度喜爱小孩的林志玲,为避免日后没结婚又想生,三年前已求助台大妇产科,并取出九颗卵子存放,早为“造人”进度铺路,此外去年三月份林志玲录制《花样姐姐》第二季时,整理行李画面曝光后,被眼尖网友抓包,与网络上流传言承旭小外甥的照片竟是同个房间,也曝出两人早同居多时。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356