当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 花边新闻
林心如被娶走改追回林志玲?言承旭经纪人打脸回应
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-15 13:16:30 我要评论

据台湾媒体报道,言承旭、林志玲被曝世纪复合,现却冒出女方密友称,这一切是言承旭缜密、一手策划才得来的,实在用心良苦。报道并指出,传言承旭还曾向媒体高层放话“已经复合”。对此,台媒取得言承旭经纪人回应,驳斥上述内容。

有女方密友向某台媒提出质疑,“当地媒体怎么可能对他们的行程这么清楚?”并说言承旭从半年前就一手主导、策划,到处放消息说复合,女方闺密感叹,言承旭原本目标是林心如,但无奈被霍建华娶走,他只好用尽全力促成这桩世纪复合。

对此,言承旭经纪人回应道:“报道内容从没听过”。结束与林志玲马来西亚约会后,言承旭14日被网友目击在上海篮球场和刘畊宏打球,刘畊宏的女儿小泡芙乖乖坐在场边当观众。对于言承旭接下来行程、何时返台,经纪人说:“不清楚”,相当低调。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356