当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 花边新闻
高甜!张杰称每晚都会给谢娜讲故事:这样她才能睡好
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-15 13:18:26 我要评论

11月14日,张杰在北京世纪剧院参加星空演讲活动时,讲述了自己在音乐这条道路上一些不为人知的故事。他演讲的主题是《音乐是我的信仰》,其中就有一部分是“因为音乐收获爱情”,他还讲了与妻子谢娜的浪漫小甜事。

张杰在演讲中说:“她现在更难入睡,但是只要听我讲熊熊故事,就能很快睡着…在外巡演要打电话给她讲熊熊故事,她睡了要过一会才能挂断,因为嘟嘟嘟嘟?声音会吵醒她…”言语之间满满的温馨与爱意。

视频曝光后,网友们直呼“虐狗”,还有人大喊“这叫我们怎么找男朋友!”,还有网友调侃道:“每天都是偶像剧,我的少女心哟!”

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356