当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 娱乐头条
陈小春“父凭子贵”天价通告费吓跑电视台
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-15 13:23:23 我要评论

据台湾媒体报道,陈小春因带着宝贝儿子Jasper上真人秀《爸爸去哪儿》第五季,父子俩都爆红,现在更传陈小春“父凭子贵”身价暴涨,今年台视除夕节目《超级巨星红白艺能大赏》有意再邀陈小春上节目,但他价码5级跳,光个人就要750万台币(约人民币165万),天价只好让台视却步。

陈小春2014年曾和其他“古惑仔”郑伊健等人一起录制《超级巨星红白艺能大赏》,据媒体报道指出,当时五人的价码是台币150万台币(约人民币33万),今年台视有意再请来陈小春,但他个人价码5级跳,开出750万台币(约人民币165万)的天价,让台视听闻后都摇头却步。

不过陈小春在儿子Jasper的加持下,人气还是水涨船高,不少厂商还是手捧大把钞票找他代言,就连老婆应采儿也因为大喇喇地模样超受欢迎,一家三口现在可说是现在两岸三地最红的明星家庭!

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356