当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 花边新闻
他左脸面瘫,两度离婚,如今爱上小23岁女星
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-16 10:10:52 我要评论

据台湾媒体报道,42岁日本男星石田壹成8月宣布2度离婚,甚至上节目自曝婚变原因,引起全民议论。没想到才相隔不到3个月,他就被拍到和19岁女星饭村贵子十指紧扣,两人还已经半同居,15日晚间主动召开记者会坦承恋情,并当场深情告白:“我对她一见钟情。”

据日媒报导,石田壹成于2014年和小11岁的A子再婚,才相处3年就离婚收场,后来上节目自曝原因,是给妻子7大家规,包括“早上起床要准备冰水和温水”、“生菜色拉要准备7种酱料”等,害老婆崩溃离家。不过在他的大男人主义背后,似乎还和19岁的饭村贵子密切交往有关,他和女星5月起合作《早上5:47分的钟台》,疑似因此擦出爱火,更被捕捉到牵手照,被曝出已经半同居,婚变疑似和两人密切来往有关。

石田壹成被拍到牵手时,已经坦承两人交往,紧接着在周刊公开消息这天召开记者会认爱。他坦言“我对她一见钟情,怎么会有这么闪闪发亮的女孩”,并强调在8月中旬离婚前一直压抑交往的心情,现在和女友同居在东京的住家,且女友还继续使用前妻用过的筷子、鞋子和发卷,理由是“这些东西没有罪过,丢掉太浪费钱了。”

此外,石田壹成强调“这次的恋爱是最后一次了,我想要一直跟她在一起”,甚至在记者会中直接打电话给女友,“小贵,跟各位记者打声招呼”,女友也透过电话响应“他是我很重要的人,我喜欢他的个性。”他也表明“打算结婚”的态度。

事实上,石田壹成罹患颜面麻痹,至今还在持续复健中。他透过部落格发文“医生说我是因为带状疱疹引发的颜面麻痹,左脸现在是麻痹的状态”,而且连发出声音都有困难,因此相当不安,为了能重回舞台,遵照医生指示复健,“我不想放弃希望,为了还能再演戏,希望脸可以尽快恢复。” 

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356