当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 花边新闻
马思纯好奇心作祟问自己属于哪种美 遭司机“嫌弃”
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-16 10:11:24 我要评论

 11月15日晚,马思纯在社交平台曝光司机和老爸的对话,内容写道:“我的司机师傅付哥跟随我多年,亲如家人。某天,爸爸也在,两老爷们闲来无事聊起他们心中的女神,付哥:‘高圆圆,大眼睛,优雅清纯’;我爸:‘徐静蕾,知性又甜美’…我一旁听着,突然很想知道我是哪种美,于是发问,然后静静地等待着来自他们的赞美。付哥说:纯纯,你是…内在美。”

此段对话内容曝光后,逗乐网友,纷纷围观并留言安慰道:“你在我心中最美,女神级别。”、“瞎说,明明纯纯怎么都美!”、“年龄大了审美不一样。”

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356