当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 花边新闻
马云李连杰大力同台打太极 吴京腿伤未愈也凑热闹
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-16 10:15:27 我要评论

 11月15日下午,马云、李连杰、吴京等人共同亮相《功守道》的揭幕战,现场作为创始人的李连杰和马云纷纷介绍了功守道的创作初衷,以及特殊之处,说到兴起二人还一通比划了起来。吴京更是被李连杰点名上台示范,气氛一度高涨。

11月15日晚,中国电影报道官方微博曝光马云、李连杰、吴京亮相《功守道》揭幕战的现场视频。现场作为创始人的李连杰和马云纷纷介绍了功守道的创作初衷,李连杰表示:“希望跟全球的年轻人和全球人去分享健康快乐,属于中国的太极,也属于世界的!”

马云阐述了东西方太极的特殊之处,并表示不管是东方还是西方,太极都是共赢的。说到兴起二人还一通比划了起来,李连杰更是点名吴京上台示范,能看出吴京的腿上还未痊愈。现场气氛一度被点燃。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356