当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 娱乐头条
林志玲不愿承认复合言承旭?密友道出她的真实心声
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-16 10:19:59 我要评论

 

近日林志玲和言承旭复合一事成了娱乐圈的热议焦点,两人虽未正式承认“复合”并“交往”,只以“联系上了”来解释两人目前状况。而外界大多数人也都期待情缠15年的两人能顺利复合,但夸张的负面传闻仍旧满天飞纠缠着两人。有台湾媒体就报道这次两人会复合是言承旭半年前开始主导,还称言承旭原本的目标是林心如,但因被霍建华娶走,才用心良苦策划出了这场复合剧。

这样中伤言承旭的言论,在没有具体实证的情况下着实伤害这两人得来不易的感情,因此言承旭的经纪人更是针对爆料内容回应:“报道内容从没听说过”。甚至还有媒体搬出长辈牌,说林妈妈、言妈妈抱孙心切,都认为两人年纪不小了,如果能复合最好,能尽早结婚生子更好。

有媒体从林志玲密友口中得知,因为这些报道多少影响了林志玲的心情,女方并非不相信言承旭,而是真的只想要和言承旭低调地重新来过,不解为何有人要这样处心积虑地破坏两人感情。而林志玲对待这段感情似乎也并非只是“联系上”这样简单,二人真的是向“红毯的另一端”前进。

在早前林志玲工作室也曾发表声明称:“请大家给他们一点时间空间吧!有好消息姐姐一定会告诉大家”,不愿再多说些什么。其实林志玲出道以来,她从不愿与人结怨,在媒体眼中EQ甚高颇得媒体缘,林志玲密友也心疼表示:“真正关心她的人应该安静地给他们两人空间。”

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356