当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 娱乐头条
亲外孙?应采儿父亲英文水平竟惨遭小小春嫌弃
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-16 10:20:47 我要评论

11月15日,应采儿父亲更新微博称:“那天跟外孫唠了兩句英文,結果他竟然説‘公公,you should learn more English ’臭小子嫌棄我的英文了,盛怒之下,決定??好好再學學英語!有道是‘學如逆水行舟不進則退’又‘成長真是無所不在’,各位有孫子的朋友,有空多學習吧,以免被孫子當成‘孫子’了! “并配图Jasper的萌照一张,令人忍俊不禁。

网友看到后纷纷评论:“估计有孙子的都没几个有微博的。”“Can you learn more English now?”也是十分逗趣。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356