当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网快报
马术时装跨界大秀 明日亮相观音山
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-17 09:17:51 我要评论

    厦门网讯(厦门日报记者黄璜见习记者许晓婷通讯员蔡菲菲)人着盛装,马走舞步。高贵优雅的马术运动,一直以来都与时尚产业息息相关。明天,在观音山梦幻海岸度假区,马尚集团不仅将为厦门市民奉上精彩的马术表演,并将与厦门国际时尚周组委会主席计文波联袂呈现一场马术与时装的跨界大秀。

  此次活动,作为2017厦门国际时尚周思明分会场的活动之一,还未登场便已引起众多关注。在明天的活动现场,厦门市民和前来参加国际时尚周的嘉宾们,不仅可以近距离地观赏由血统纯正的名马和著名的骑士带来的马术表演,还可以在教练的指导下,亲身体验马术运动的乐趣。为了让厦门的小朋友们也可以领略这项运动的魅力,主办方还特地安排了一些小矮马供孩子们骑乘体验。

  另据了解,今年年底,马尚集团将在厦门开设一家国际化管理的马术俱乐部,让厦门市民在家门口就能体验欧洲贵族运动,填补我市该项高端体育项目的空缺,持续提升厦门现代化、国际化的形象。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356