当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 首页财经(三)
美年健康董事长俞熔首次露面说了什么?
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-17 11:22:35 我要评论

近来,美年健康不仅股价领涨医疗服务板块,公司自身也是利好不断——长达三年的收购长跑尘埃落定,国内体检巨头之一慈铭体检终于纳入美年“麾下”;在慈铭体检没有并表的情况下,美年健康三季报净利润依然实现了翻番;而公司在人工智能的布局构想也逐渐清晰……

近日,公司实际控制人俞熔在并购落地后,首次面对媒体,接受了第一财经记者的专访。针对慈铭整合、未来并购策略、人工智能布局,以及打造“中国式”的凯撒模式,他透露了什么?美年健康的走牛还会持续多久?

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356