当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 电影/音乐 >> 电影/音乐(文)
旭日阳刚王旭新歌首发 《中国农民》爆火网络
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-17 11:41:00 我要评论

  日前,旭日阳刚王旭新歌《中国农民》强势首发,为中国亿万农民朋友代言,歌唱中国农民传奇。一经上线引起广泛共鸣,试听已破百万,受网友热捧。

    时值年底,异乡打工的农民工朋友也将踏上回乡的路程,曾经凭借央视春晚走红的农民工歌手旭日阳刚王旭,每当这时感受颇深,一心想为农民唱首歌。《中国农民》这首作品不同于其他风格的情爱歌曲,歌唱农民工的辛酸与不易。旭日阳刚王旭用饱含沧桑的嗓音,歌唱中国农民;为农民呐喊,传递正能量。

    《中国农民》由老猫作曲、崔恕作词、金牌音乐人李延亮联合操刀。多位国内顶尖音乐人联盟出击,为旭日阳刚王旭量身制作的歌曲《中国农民》一经上线,便受到网友热捧,试听量已破百万。据悉,该首歌曲同名MV即将上线,敬请期待。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356