当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 娱乐头条
超模吉吉宣布缺席上海维密秀 疑因签证被拒
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-17 12:04:36 我要评论

 

超模吉吉·哈迪德(Gigi Hadid)凌晨在推特宣布不参加此次在上海举办的维密大秀,在此之前她曾因做出不当举动被网友拒绝来上海参加大秀。

之前当红超模Gigi Hadid却被曝出是个种族歧视者,不仅嘲讽亚洲人“眯眯眼”,她的妈妈还曾在真人秀节目中让女儿修改妆容,并称不然的话“她的眼睛就会变成中国人那样”。从确认Gigi参加维秘秀之后,网络上抵制她来中国的声音就没有停止过,网友们普遍猜测她是签证被拒了才无法参加此次维密大秀。

相关报道:

上海维密大秀表演嘉宾确定 霉霉意外出局

时间:2017年11月16日11:59:55

 11月15日,2017年上海维密大秀三位表演嘉宾确定,分别是水果姐Katy Perry,哈卷Harry Styles和Miguel。维基百科也已经更新了。此前呼声很高的霉霉意外出局。

原先有消息称水果姐确定加盟上海维密秀表演嘉宾,将与霉霉同台,继“霉霉”Taylor Swift、哈卷Harry Styles之后,“水果姐”Katy Perry确认将现身2017维多利亚的秘密大秀中国首秀舞台,成为第三位被曝光的表演嘉宾。霉霉和前男友哈卷同台,又要和“死敌”水果姐同台,被网友一致认为“搞事情”。

据悉,2017维多利亚的秘密将于北京时间11月29日播出,每年的维密秀都可以看到当红的维密天使们天使面孔魔鬼身材,还可以听到当红歌手同台表演,兼具时尚及娱乐性。?

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356