当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 娱乐头条
胡杏儿月子中现身捞金 自曝向孙俪请教带娃秘笈
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-17 12:05:34 我要评论

据香港媒体报道,11月17日,正在坐月子的胡杏儿产后首次出席公开活动,一身白色毛衣的她气色超好,身材也恢复得相当好,丝毫看不出是个刚刚生下宝宝的新手妈妈。

胡杏儿坦言照顾小孩很辛苦:“还要习惯,最辛苦是喂母乳,每三、四小时要吸奶,是一个挑战”,又坦言为照顾儿子,现在复出工作的时数也不能太久,但庆幸老公有帮忙:“他比我厉害,换尿布、扫风那些,他都会,我只要吸奶、喂奶就行。”笑言两人对凑小孩还是会手忙脚乱。

被问到可会向孙俪请教喂母乳,她直认一定要跟对方聊天:“其实昨天她有传讯息给我,说我们要不要见面,待会儿会聊一下,因为我们有一阵子没见过了。 ”

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356