当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 旅游
1-10月以色列入境游客300万 中国游客近10万
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-17 12:27:38 我要评论

 记者从以色列国家旅游部获悉,截止到2017年10月,以色列今年全球入境游客已达300万人次,预计在今年年底有望达到350万人次,同比增长20%以上,创下历史新纪录。自2017年初至今,以色列的旅游业收入已达170亿谢克尔(约合321亿美元),旅游业正成为拉动以色列经济发展的重要动力。

中国已经成为以色列旅游发展的战略重点。以色列旅游部今年10月底完成了数十名优秀中国领队培训。这些领队主要来自北京、上海、广州和成都等城市。数据显示,今年1月至10月,造访以色列的中国游客已超过93000人次,同比去年增长了54%,相较于2015年同比增长达142%。

以色列国家旅游部驻中国办事处首席代表史宝乐表示,中国出境游市场的强劲增长势头令人惊叹。目前来以色列旅游的游客中不仅有跟团游的旅客,也有越来越多的游客开始尝试自由行,他们爱尝鲜,对于与众不同的景点和体验接受度非常高。

2017年底,以色列国家旅游部计划发起全新一轮线上推广活动,通过社交媒体的口耳传播与人际扩散效应,吸引更多中国游客造访以色列。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356