当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 手机 >> 手机文
iPhone X在欧洲的发货时间缩短为2到3周
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-17 12:35:50 我要评论

根据外媒MacRumors 的最新报道,在整个欧洲,iPhone X 的预计发货时间已经缩短至2-3 周,这表明苹果在增加供应和生产方面的努力正开始取得一些成效。2-3 周的预计发货时间相比本月早些时候的3-4 周有所改善。

据了解,iPhone X 目前在所有的欧洲国家市场中的预计发货时间均为2-3 周,包括英国、意大利、法国、德国、西班牙、丹麦、瑞典、挪威、瑞士以及荷兰等等。今天在这些国家购买iPhone X 的用户将会在12 月初收到手机。

需要提到的是,北美和亚太地区其他国家的iPhone X 预计发货时间仍然显示为3-4 周,不过,随着iPhone X 产能的改善,我们可以期待一下这款手机在全球范围内的预计发货时间可以继续缩短。

除了缩短从苹果在线商店购买iPhone X 的预计发货时间之外,我们还听到了一些其他的消息。有不少网友表示,他们购买的iPhone X 手机的发货时间比预期要早得多。许多原本预计12 月发货的用户已经收到了他们的手机。

苹果Apple Store 零售店也在为消费者提供iPhone X 手机,用户可以在苹果官网上提前查看附近苹果零售店的iPhone X 库存,然后再前往购买,避免白跑一趟。

今年11 月初,苹果首席执行官蒂姆·库克表示,苹果正努力增加一周内的iPhone X 产量,目标是“尽快”将这款新智能手机“送到消费者手中”。而在iPhone X 发布之前,有传言称该设备将严重短缺,直到2018 年才会有所改善。考虑到我们已经看到的改善,这款手机的供需平衡可能来得比最初预计的要早。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356