当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 今日提醒
寒潮预警:福建江西等五省份局部降温10~12℃
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-18 10:52:28 我要评论

    中央气象台预计,18日08时至19日08时,西北地区东南部、黄淮东部、江淮、江南大部、华南、西南地区东部等地最低气温或平均气温将下降6~8℃,其中福建东部、广西北部、广东北部、湖南南部、江西南部等地的部分地区降温幅度可达10~12℃。

  内蒙古中东部、江淮南部、江南北部等地将有4~6级偏北风,阵风可达7~8级,江河湖面的风力有5~7级,阵风可达8~9级,东部和南部海区有7~9级大风,阵风可达10~11级。

  19日凌晨,地面最低温度0℃线将南压至沿淮一带地区,河南中南部至苏皖沿淮地区将出现初霜冻。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356